Expansão da abacaxicultura no Brasil /
Na minha lista:
Autor principal: | Giacomelli, Eloys Jacskmolley |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/276300 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
O abacaxi no Brasil /
por: Giacomelli, Eloys Jacskmolley., et al.
Publicado em: (2022) -
Abacaxicultura irrigada no Semi-Árido Paraibano /
por: Carvalho, Rêmulo Araújo.
Publicado em: (2022) -
Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional /
por: Carvalho, José Maria Marques de., et al.
Publicado em: (2022) -
Abacaxi : cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos /
por: Instituto de Tecnologia de Alimentos (SP)., et al.
Publicado em: (2022) -
O abacaxi na alimentação /
por: Prado, Irene Silva, et al.
Publicado em: (2022)