Facas e cortes : técnicas para cortar, trinchar, picar e filetar legumes, peixes, carnes e frutas /
Na minha lista:
Autor principal: | Trotter, Charlie |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/269351 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Apontamentos sobre a faca de ponta /
por: Faria, Oswaldo Lamartine de,
Publicado em: (2022) -
Apontamentos sobre a faca de ponta /
por: Faria, Oswaldo Lamartine de,
Publicado em: (2022) -
Nitretação em plasma com gaiola catódica : caracterização e avaliação do desempenho da camada nitretada em facas de corte/
por: Ribeiro, Kleber José Barros., et al.
Publicado em: (2022) -
Estudo e diagnóstico da recuperação das facas de um moinho de objetos de base polimérica
por: Bezerra, Denis Max de Lima
Publicado em: (2019) -
Confinamento de gado de corte : instalação
Publicado em: (2022)