Nutritional and food safety guidelines to combat COVID-19
Resumo: Considerando o contexto de pandemia do novo coronavírus, este ebook oferece orientações no campo nutricional. Assim, divide-se em três eixos que tratam (i) de informações nutricionais para lidar com a COVID-19, (ii) instruções para serviços de entrega de refeições e (iii) receitas práticas p...
Na minha lista:
Autor principal: | Morais, Ana Heloneida de Araújo. |
---|---|
Formato: | Digital |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/28881/5/_Nutritional%20and%20food%20safety%20guidelines%20to%20combat%20COVID-19.pdf |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Nutritional and food safety guidelines to combat COVID-19
por: Morais, Ana Heloneida de Araújo (org.)
Publicado em: (2020) -
Uma análise bibliométrica das pesquisas globais da COVID-19
por: Melo, Márcio Cristiano de, et al.
Publicado em: (2020) -
Terapia nutricional para prevenção, tratamento e reabilitação de indivíduos com COVID-19
por: Severina Carla Vieira Cunha, Lima (org.)
Publicado em: (2020) -
Obesity and the increased risk for COVID-19: mechanisms and nutritional management
por: Morais, Ana Heloneida de Araújo, et al.
Publicado em: (2023) -
Obesity and the increased risk for COVID-19: mechanisms and nutritional management
por: Morais, Ana Heloneida de Araújo, et al.
Publicado em: (2023)