Nutritional and food safety guidelines to combat COVID-19

Resumo: Considerando o contexto de pandemia do novo coronavírus, este ebook oferece orientações no campo nutricional. Assim, divide-se em três eixos que tratam (i) de informações nutricionais para lidar com a COVID-19, (ii) instruções para serviços de entrega de refeições e (iii) receitas práticas p...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Morais, Ana Heloneida de Araújo.
Formato: Digital
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/28881/5/_Nutritional%20and%20food%20safety%20guidelines%20to%20combat%20COVID-19.pdf
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-224525
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-2245252023-07-17T15:15:29Z Nutritional and food safety guidelines to combat COVID-19 Morais, Ana Heloneida de Araújo. Doenças respiratórias Vírus SARS. Segurança alimentar e nutricional. Resumo: Considerando o contexto de pandemia do novo coronavírus, este ebook oferece orientações no campo nutricional. Assim, divide-se em três eixos que tratam (i) de informações nutricionais para lidar com a COVID-19, (ii) instruções para serviços de entrega de refeições e (iii) receitas práticas para lanches divertidos com crianças.#$&Abstract: Considering the pandemic context of the new coronavirus, this ebook offers guidance in the nutritional field. Thus, it is divided into three axes that refer to (i) nutritional information to deal with COVID-19, (ii) instructions for meal delivery services and (iii) practical recipes for fun snacks with children. 0 2022-10-12T05:26:53Z 2022-10-12T05:26:53Z 2020. Digital 616.2:613.2 N976 UFRN 9786555690378 266492 https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/28881/5/_Nutritional%20and%20food%20safety%20guidelines%20to%20combat%20COVID-19.pdf https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/28881/5/_Nutritional%20and%20food%20safety%20guidelines%20to%20combat%20COVID-19.pdf
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Doenças respiratórias
Vírus SARS.
Segurança alimentar e nutricional.
spellingShingle Doenças respiratórias
Vírus SARS.
Segurança alimentar e nutricional.
Morais, Ana Heloneida de Araújo.
Nutritional and food safety guidelines to combat COVID-19
description Resumo: Considerando o contexto de pandemia do novo coronavírus, este ebook oferece orientações no campo nutricional. Assim, divide-se em três eixos que tratam (i) de informações nutricionais para lidar com a COVID-19, (ii) instruções para serviços de entrega de refeições e (iii) receitas práticas para lanches divertidos com crianças.#$&Abstract: Considering the pandemic context of the new coronavirus, this ebook offers guidance in the nutritional field. Thus, it is divided into three axes that refer to (i) nutritional information to deal with COVID-19, (ii) instructions for meal delivery services and (iii) practical recipes for fun snacks with children.
format Digital
author Morais, Ana Heloneida de Araújo.
author_facet Morais, Ana Heloneida de Araújo.
author_sort Morais, Ana Heloneida de Araújo.
title Nutritional and food safety guidelines to combat COVID-19
title_short Nutritional and food safety guidelines to combat COVID-19
title_full Nutritional and food safety guidelines to combat COVID-19
title_fullStr Nutritional and food safety guidelines to combat COVID-19
title_full_unstemmed Nutritional and food safety guidelines to combat COVID-19
title_sort nutritional and food safety guidelines to combat covid-19
publishDate 2022
url https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/28881/5/_Nutritional%20and%20food%20safety%20guidelines%20to%20combat%20COVID-19.pdf
work_keys_str_mv AT moraisanaheloneidadearaujo nutritionalandfoodsafetyguidelinestocombatcovid19
_version_ 1771688753983651840