Nutritional and food safety guidelines to combat COVID-19

Resumo: Considerando o contexto de pandemia do novo coronavírus, este ebook oferece orientações no campo nutricional. Assim, divide-se em três eixos que tratam (i) de informações nutricionais para lidar com a COVID-19, (ii) instruções para serviços de entrega de refeições e (iii) receitas práticas p...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Morais, Ana Heloneida de Araújo.
Formato: Digital
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/28881/5/_Nutritional%20and%20food%20safety%20guidelines%20to%20combat%20COVID-19.pdf
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Resumo: Considerando o contexto de pandemia do novo coronavírus, este ebook oferece orientações no campo nutricional. Assim, divide-se em três eixos que tratam (i) de informações nutricionais para lidar com a COVID-19, (ii) instruções para serviços de entrega de refeições e (iii) receitas práticas para lanches divertidos com crianças.#$&Abstract: Considering the pandemic context of the new coronavirus, this ebook offers guidance in the nutritional field. Thus, it is divided into three axes that refer to (i) nutritional information to deal with COVID-19, (ii) instructions for meal delivery services and (iii) practical recipes for fun snacks with children.