Dictionnaire des cultures alimentaires /
Na minha lista:
Autor principal: | Poulain, Jean-Pierre. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/254363 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Ambientes alimentares no Brasil: uma revisão narrativa
por: Azevedo, Jessica Hyonara de Assis
Publicado em: (2022) -
Sociologias da alimentação : os comedores e o espaço social alimentar /
por: Poulain, Jean-Pierre., et al.
Publicado em: (2022) -
Alimentação e folclore /
por: Souto Maior, Mario,, et al.
Publicado em: (2022) -
Antologia da alimentação no Brasil /
por: Cascudo, Luís da Câmara,
Publicado em: (2022) -
Pessoas vivendo com HIV/Aids: condições socioeconômicas, estado e conhecimento nutricional
por: Costa, Pedro Ramon Aniceto
Publicado em: (2018)