A companion to food in the ancient world /
Na minha lista:
Principais autores: | Nadeau, Robin, Wilkins, John |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/246694 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Um banquete de palavras : uma história da sensibilidade gastronômica /
por: Revel, Jean-François,
Publicado em: (2022) -
De caçador a gourmet : uma história da gastronomia /
por: Franco, Ariovaldo,
Publicado em: (2022) -
Careers in Food Science From Undergraduate to Professional /
por: Hartel, Richard W., et al.
Publicado em: (2022) -
Food Bites The Science of the Foods We Eat /
por: Hartel, Richard., et al.
Publicado em: (2022) -
Comida e sociedade : uma história da alimentação /
por: Carneiro, Henrique,
Publicado em: (2022)