Culinária região sudeste /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Otani, Patricia Miyuki., Fundação Dorina Nowill para Cegos.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/244700
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-220380
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-2203802022-10-12T01:47:35Z Culinária região sudeste / Otani, Patricia Miyuki. Fundação Dorina Nowill para Cegos. Culinária - Brasil, Sudeste 1 2022-10-12T01:47:35Z 2022-10-12T01:47:35Z 2017. Livro 641.5(81) C967 1.ed. NEE 978561257576 244700 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/244700 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/244700
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Culinária -
Brasil, Sudeste
spellingShingle Culinária -
Brasil, Sudeste
Otani, Patricia Miyuki.
Fundação Dorina Nowill para Cegos.
Culinária região sudeste /
description
format Livro
author Otani, Patricia Miyuki.
Fundação Dorina Nowill para Cegos.
author_facet Otani, Patricia Miyuki.
Fundação Dorina Nowill para Cegos.
author_sort Otani, Patricia Miyuki.
title Culinária região sudeste /
title_short Culinária região sudeste /
title_full Culinária região sudeste /
title_fullStr Culinária região sudeste /
title_full_unstemmed Culinária região sudeste /
title_sort culinária região sudeste /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/244700
work_keys_str_mv AT otanipatriciamiyuki culinariaregiaosudeste
AT fundacaodorinanowillparacegos culinariaregiaosudeste
_version_ 1766827086914256896