Fat detection : taste, texture, and post ingestive effects /
Na minha lista:
Principais autores: | Montmayeur, Jean-Pierre, Le Coutre, Johannes |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/235339 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Paladar, gosto, olfato, tato e temperatura : fisiologia e fisiopatologia. /
por: Silva Netto, Cincinato Rodrigues.
Publicado em: (2022) -
A fisiologia do gosto /
por: Brillat-Savarin,
Publicado em: (2022) -
Conditioned taste aversion : memory of a special kind /
por: Bures, Jan., et al.
Publicado em: (2022) -
Methods in chemosensory research /
por: Simon, Sidney A.,, et al.
Publicado em: (2022) -
O tato, o olfato e o paladar /
por: Parker, Steve,, et al.
Publicado em: (2022)