Forragicultura: ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros /
Na minha lista:
Principais autores: | Reis, Ricardo Andrade, Bernardes, Thiago Fernandes, Siqueira, Gustavo Rezende |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/228842 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Manual de pastagens e forrageiras : formação, conservação, utilização /
por: Pupo, Nelson Ignácio Hadler,
Publicado em: (2022) -
Ajuste de lotação no manejo de pastagens /
por: Machado, Luís Armando Zago., et al.
Publicado em: (2022) -
Potencial forrageiro do Pau-ferro /
por: Nascimento, Maria do Perpétuo Socorro Cortez Bona do, et al.
Publicado em: (2022) -
Estratégias de manejo de pastagens cultivadas no semi-árido /
por: Cavalcante, Ana Clara Rodrigues., et al.
Publicado em: (2022) -
Parâmetros produtivos e estruturais do pasto e desempenho de ovinos suplementados em diferentes cultivares forrageiros na época seca /
por: Fernandes, Leonardo Santana., et al.
Publicado em: (2022)