Sabores, saberes e fazeres da Chapada do Apodi /
Na minha lista:
Autor principal: | Bezerra, Nilton Xavier. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/228513 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Passaporte para o sabor : tecnologias para a elaboração de cardápios /
por: Barreto, Ronaldo Lopes Pontes,
Publicado em: (2022) -
Nota prévia sôbre a extinção de mamíferos na parte norte da Chapada do Apodi - Rio Grande do Norte
por: Carvalho, Sheila Garcia de
Publicado em: (2024) -
Agronegócio e injustiça ambiental na Chapada do Apodi(CE): a convivência precária com o Semiárido na fronteira do capital
por: Sousa, Jackson Araújo de
Publicado em: (2023) -
Mangiato bene? as sete regras para reconhecer a boa cozinha /
por: Schira, Roberta., et al.
Publicado em: (2023) -
Multissabores : a formação da gastronomia brasileira /
por: Zarvos, Nick., et al.
Publicado em: (2022)