Sabores, saberes e fazeres da Chapada do Apodi /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Bezerra, Nilton Xavier.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/228513
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-217538
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-2175382022-10-11T23:02:02Z Sabores, saberes e fazeres da Chapada do Apodi / Bezerra, Nilton Xavier. Culinária brasileira. Chapada do Apodi Gastronomia. 3 2022-10-11T23:02:01Z 2022-10-11T23:02:01Z 2012. Livro 641(813.2) S117 PRN 9781565924796 228513 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/228513 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/228513
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Culinária brasileira.
Chapada do Apodi
Gastronomia.
spellingShingle Culinária brasileira.
Chapada do Apodi
Gastronomia.
Bezerra, Nilton Xavier.
Sabores, saberes e fazeres da Chapada do Apodi /
description
format Livro
author Bezerra, Nilton Xavier.
author_facet Bezerra, Nilton Xavier.
author_sort Bezerra, Nilton Xavier.
title Sabores, saberes e fazeres da Chapada do Apodi /
title_short Sabores, saberes e fazeres da Chapada do Apodi /
title_full Sabores, saberes e fazeres da Chapada do Apodi /
title_fullStr Sabores, saberes e fazeres da Chapada do Apodi /
title_full_unstemmed Sabores, saberes e fazeres da Chapada do Apodi /
title_sort sabores, saberes e fazeres da chapada do apodi /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/228513
work_keys_str_mv AT bezerraniltonxavier saboressaberesefazeresdachapadadoapodi
_version_ 1766806510275395584