Qualidade e processamento de pescado /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Galvão, Juliana Antunes, Oetterer, Marília
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/227040
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-217258
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-2172582022-10-11T22:46:43Z Qualidade e processamento de pescado / Galvão, Juliana Antunes Oetterer, Marília Pescado - Processamento 10 2022-10-11T22:46:43Z 2022-10-11T22:46:43Z 2014 Livro 639.3 Q1 1.ed. 9788535276077 227040 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/227040 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/227040
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Pescado -
Processamento
spellingShingle Pescado -
Processamento
Galvão, Juliana Antunes
Oetterer, Marília
Qualidade e processamento de pescado /
description
format Livro
author Galvão, Juliana Antunes
Oetterer, Marília
author_facet Galvão, Juliana Antunes
Oetterer, Marília
author_sort Galvão, Juliana Antunes
title Qualidade e processamento de pescado /
title_short Qualidade e processamento de pescado /
title_full Qualidade e processamento de pescado /
title_fullStr Qualidade e processamento de pescado /
title_full_unstemmed Qualidade e processamento de pescado /
title_sort qualidade e processamento de pescado /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/227040
work_keys_str_mv AT galvaojulianaantunes qualidadeeprocessamentodepescado
AT oetterermarilia qualidadeeprocessamentodepescado
_version_ 1766809019819753472