Contratação de serviços terceirizados de alimentação e nutrição : orientações técnicas /
Na minha lista:
Autor principal: | Colares, Luciléia Granhen Tavares |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/220265 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Critérios utilizados na Seleção de Fornecedores para Unidades de Alimentação e Nutrição: um comparativo entre serviços com autogestão e terceirizado
por: Toscano, Gislani Acásia da Silva
Publicado em: (2016) -
Planejamento físico-funcional de unidades de alimentação e nutrição /
por: Sant'ana, Helena Maria Pinheiro.
Publicado em: (2022) -
Avaliação de serviços de nutrição e alimentação /
por: Gandra, Yaro Ribeiro., et al.
Publicado em: (2022) -
Condições higiênico-sanitárias: um estudo retrospectivo em Unidades de Alimentação e Nutrição Hospitalares em Natal-RN
por: Barbosa, Ingrid de Lima Sotero
Publicado em: (2017) -
Práticas Sustentáveis da Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN): Revisão Sistemática
por: Assis, Thaís Yost da Costa
Publicado em: (2019)