Ciência, higiene e tecnologia da carne /
Na minha lista:
Principais autores: | Pardi, Miguel Cione., Santos, Iacir Francisco dos., Souza, Elmo Rampini de., Pardi, Henrique Silva. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/220161 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Ciência, higiene e tecnologia da carne /
por: Pardi, Miguel Cione
Publicado em: (2022) -
Ciência da carne /
por: Lawrie, R. A.
Publicado em: (2022) -
Ciencia de la carne /
por: Lawrie, R. A.
Publicado em: (2022) -
Carnes : conservas e semiconservas, tecnologia e inspeção sanitária /
por: Mucciolo, Pasqual,
Publicado em: (2022) -
Fabricação de linguiças de carne suína (frescal, defumada, toscana, calabresa e paio) /
por: Alencar, Newton de., et al.
Publicado em: (2022)