Alimentos brasileiros e suas porções : um guia para avaliação do consumo alimentar /
Na minha lista:
Autor principal: | Monego, Estelamaris Tronco. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/218053 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Porções dos alimentos medidas caseiras e composição química /
por: Araújo, Edilane Rodrigues Dantas de, et al.
Publicado em: (2022) -
Porções dos alimentos: medidas caseiras e composição química
por: Araújo, Edilane Rodrigues Dantas de et al.
Publicado em: (2017) -
Guía de diagnóstico de necropsia en patología porcina /
por: Guillamón, Marcelo de Las Heras, et al.
Publicado em: (2022) -
Noções básicas sobre nutrição e alimentação de suínos /
por: Guzman., José Antônio Gaitan,, et al.
Publicado em: (2022) -
Consumo alimentar : visualizando porções /
por: Monteiro, Jacqueline Pontes.
Publicado em: (2022)