Front-of-package nutrition rating systems and symbols: promoting healthier choices /
Na minha lista:
Principais autores: | Wartella, Ellen A., Lichtenstein, Alice H., Yaktine, Ann., Nathan, Romy. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/215971 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Handbook of nutrition and the kidney /
por: Mitch, William E., et al.
Publicado em: (2022) -
Sensory shelf life estimation of food products /
por: Hough, Guillermo
Publicado em: (2022) -
Produtos alimentícios com marcas de distribuidores atacadistas no Brasil /
por: Amadeu, Adriano Salles., et al.
Publicado em: (2022) -
Modelagem e formatação de franquias
por: Ciccarelli, Camila Dalmolin, et al.
Publicado em: (2021) -
Desenvolvimento e avaliação sensorial de bolos e biscoitos utilizando como ingrediente a farinha de resíduo do caju
por: Pereira, Ana Dantas
Publicado em: (2016)