Produção e análise de plantas transgênicas: conceitos e informações básicas /
Na minha lista:
Autor principal: | Ribeiro, Juliana Martins. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/210470 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Plantas transgênicas : uma ameaça aos agricultores/
por: Brac de la Perrière, Robert Ali., et al.
Publicado em: (2022) -
Os Benefícios da biotecnologia para os consumidores : a segunda geração das plantas geneticamente modificadas
por: Centro Nacional de Recursos Genéticos (Brasil)., et al.
Publicado em: (2022) -
Plantas transgênicas: uma nova ferramenta para o melhoramento genético vegetal /
por: Zanettini, Maria Helena Bodanese
Publicado em: (2022) -
Alimentos geneticamente modificados : segurança alimentar e ambiental /
por: Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação.
Publicado em: (2022) -
Biotecnologia : fundamentos e aplicações /
por: Lima, Nelson, et al.
Publicado em: (2022)