Le Cordon Bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas /
Na minha lista:
Autor principal: | Carroll & Brown (Firma). |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/208411 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Culinária selvagem saberes e receitas de plantas alimentícias não convencionais /
por: Jacob, Michelle., et al.
Publicado em: (2022) -
Delícias das Sinhás : história e receitas culinárias da segunda metade do século XIX e do século XX /
por: Bruit, Hector Hernan., et al.
Publicado em: (2022) -
Manual para elaboração de Fichas Técnicas de Preparação e oficinas culinárias
por: Maciel, Bruna Leal Lima. II. Freitas, Erika Paula Silva. III. Passos, Thaís Souza. IV. Salha, Amal Mendonça Vaz., et al.
Publicado em: (2022) -
Manual para elaboração de Fichas Técnicas de Preparação e oficinas culinárias
por: Maciel, Bruna Leal Lima (org.), et al.
Publicado em: (2021) -
Culinária selvagem: saberes e receitas de plantas alimentícias não convencionais
por: Jacob, Michelle (Org.), et al.
Publicado em: (2020)