Le Cordon Bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Carroll & Brown (Firma).
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/208411
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-214150
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-2141502022-12-01T03:39:30Z Le Cordon Bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas / Carroll & Brown (Firma). Culinária francesa. 2 2022-10-11T19:31:26Z 2022-10-11T19:31:26Z 2010. Livro 641.5 C796 9788521316374 (enc.) 208411 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/208411 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/208411
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Culinária francesa.
spellingShingle Culinária francesa.
Carroll & Brown (Firma).
Le Cordon Bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas /
description
format Livro
author Carroll & Brown (Firma).
author_facet Carroll & Brown (Firma).
author_sort Carroll & Brown (Firma).
title Le Cordon Bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas /
title_short Le Cordon Bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas /
title_full Le Cordon Bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas /
title_fullStr Le Cordon Bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas /
title_full_unstemmed Le Cordon Bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas /
title_sort le cordon bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/208411
work_keys_str_mv AT carrollbrownfirma lecordonbleutecnicasculinariasessenciaiscompletoeilustradotudosobreingredientesequipamentostermosetecnicasparagarantirosucessodasreceitas
_version_ 1766854959151710208