Le Cordon Bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas /
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/208411 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-214150 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-2141502022-12-01T03:39:30Z Le Cordon Bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas / Carroll & Brown (Firma). Culinária francesa. 2 2022-10-11T19:31:26Z 2022-10-11T19:31:26Z 2010. Livro 641.5 C796 9788521316374 (enc.) 208411 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/208411 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/208411 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Culinária francesa. |
spellingShingle |
Culinária francesa. Carroll & Brown (Firma). Le Cordon Bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas / |
description |
|
format |
Livro |
author |
Carroll & Brown (Firma). |
author_facet |
Carroll & Brown (Firma). |
author_sort |
Carroll & Brown (Firma). |
title |
Le Cordon Bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas / |
title_short |
Le Cordon Bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas / |
title_full |
Le Cordon Bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas / |
title_fullStr |
Le Cordon Bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas / |
title_full_unstemmed |
Le Cordon Bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas / |
title_sort |
le cordon bleu : técnicas culinárias essenciais : completo e ilustrado : tudo sobre ingredientes, equipamentos, termos e técnicas para garantir o sucesso das receitas / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/208411 |
work_keys_str_mv |
AT carrollbrownfirma lecordonbleutecnicasculinariasessenciaiscompletoeilustradotudosobreingredientesequipamentostermosetecnicasparagarantirosucessodasreceitas |
_version_ |
1766854959151710208 |