Nutrição experimental /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Tramonte, Vera Lúcia Cardoso Garcia., Santos, Raquel Alves dos., Vannucchi, Helio.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/203084
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-213285
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-2132852022-12-01T02:15:49Z Nutrição experimental / Tramonte, Vera Lúcia Cardoso Garcia. Santos, Raquel Alves dos. Vannucchi, Helio. Composição dos alimentos. Nutrição. Alimentos - análise 10 2022-10-11T18:30:56Z 2022-10-11T18:30:56Z 2012. Livro 664:543 N976 9788527721134 (broch.) 203084 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/203084 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/203084
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Composição dos alimentos.
Nutrição.
Alimentos -
análise
spellingShingle Composição dos alimentos.
Nutrição.
Alimentos -
análise
Tramonte, Vera Lúcia Cardoso Garcia.
Santos, Raquel Alves dos.
Vannucchi, Helio.
Nutrição experimental /
description
format Livro
author Tramonte, Vera Lúcia Cardoso Garcia.
Santos, Raquel Alves dos.
Vannucchi, Helio.
author_facet Tramonte, Vera Lúcia Cardoso Garcia.
Santos, Raquel Alves dos.
Vannucchi, Helio.
author_sort Tramonte, Vera Lúcia Cardoso Garcia.
title Nutrição experimental /
title_short Nutrição experimental /
title_full Nutrição experimental /
title_fullStr Nutrição experimental /
title_full_unstemmed Nutrição experimental /
title_sort nutrição experimental /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/203084
work_keys_str_mv AT tramonteveraluciacardosogarcia nutricaoexperimental
AT santosraquelalvesdos nutricaoexperimental
AT vannucchihelio nutricaoexperimental
_version_ 1766819184115712000