Carbonização integral de frutos de palmáceas /
Na minha lista:
Principais autores: | Basto, Yeda S. de Lucena., Pastore Júnior, Floriano., Okino, Esmeralda Y. A., Instituto Brasileiro do Meio Ambiente e dos Recursos Naturais Renováveis. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/184222 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Manual tecnológico de aproveitamento integral do fruto do pequí (Caryocar brasiliense) /
por: Carrazza, Luís Roberto, et al.
Publicado em: (2022) -
Carbonização de madeiras da Amazônia : Parte 1 floresta nacional do Tapajós /
por: Pastore, Teresa Cristina M., et al.
Publicado em: (2022) -
Processamento minimo de frutos e hortaliças /
por: Chitarra, Maria Isabel Fernandes.
Publicado em: (2022) -
Irrigação em frutíferas /
por: Ramos, Marcio Mota.
Publicado em: (2022) -
Frutos do gênero Syagrus: uma perspectiva narrativa sobre suas propriedades biológicas
por: Silva, Andre Inacio Ribeiro da
Publicado em: (2023)