Como produzir doces em barra /
Resumo: Mostra que o aproveitamento das frutas produzidas na propriedade, por meio da fabricação de doces em barra, é uma atividade muito importante, principalmente, para o pequeno produtor rural, porque agrega valor à sua produção e aumenta a sua renda. Orienta os fabricantes artesanais de doces e...
Na minha lista:
Principais autores: | Resende, Patrícia., Bragança, Maria da Graça Lima ., Centro de Produções Técnicas |
---|---|
Formato: | DVD |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | http://www.cpt.com.br |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterização físico-química e microbiológica do efluente da SIMA'S Industrial de Alimentos S.A /
por: Câmara, Ana Paula Costa., et al.
Publicado em: (2022) -
Relatório de estágio supervisionado : Simas Industrial de alimentos S.A. : Tecnologia de fabricação de balas /
por: Araújo, Giselle de Souza., et al.
Publicado em: (2022) -
Doce de leite : aspectos tecnológicos /
por: Perrone, Italo Tuler, et al.
Publicado em: (2022) -
Implantação de uma ferramenta de controle de qualidade na fabricação dos produtos da Simas Industrial /
por: Oliveira, Rosiane Silva de., et al.
Publicado em: (2022) -
Relatório de estágio supervisionado : Empresa: Doces Dantas : Análise técnica da Doces Dantas /
por: Nascimento, André Ezequiel Gomes do., et al.
Publicado em: (2022)