Como produzir licor e xarope
Os licores e os xaropes caseiros são muito apreciados e têm um bom potencial de mercado. Além disso, esses produtos permitem a conservação e o aproveitamento do excesso de frutas na época da safra e o aumento da renda familiar, com a comercialização.
Na minha lista:
Principais autores: | Resende, Patrícia., Bragança, Maria da Graça Lima ., Centro de Produções Técnicas. |
---|---|
Formato: | DVD |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/183153 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desenvolvimento de licor de maçã verde e hortelã-pimenta (Mentha piperita L.) à base de xarope de bordo
por: Lima, Alliny Samara Lopes de
Publicado em: (2022) -
Aguardientes, Licores Y Aperitivos: Su Fabricacion Actual
por: Razquin, Mateo Carbonell
Publicado em: (2022) -
Doença da urina do xarope de bordo estudo de dois casos /
por: Viana, Kátia Roseanny Silva., et al.
Publicado em: (2022) -
Como produzir doces em barra /
por: Resende, Patrícia., et al.
Publicado em: (2022) -
Como produzir picles, pasta de alho e corantes
por: Resende, Patrícia., et al.
Publicado em: (2022)