A Cultura da cajazeira /
Na minha lista:
Principais autores: | Bosco, João., EMEPA-Pb |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/180272 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Abacate : cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos /
por: Instituto de Tecnologia de Alimentos.
Publicado em: (2022) -
Informações gerais sobre a comercialização de frutas tropicais na Ceasa-RN : 70 anos 1928-1998. -
por: Rio Grande do Norte (Estado)., et al.
Publicado em: (2022) -
Mercado para frutas "in natura" e processadas no Centro Sul do Brasil /
por: Santa Inez, Antônio Leal de, et al.
Publicado em: (2022) -
Fruticultura tropical : Manga /
por: Manica, Ivo.
Publicado em: (2022) -
Exigências quarentenárias para exportação de frutas tropicais e subtropicais /
por: Alves, Ricardo Elesbão (org.)., et al.
Publicado em: (2022)