A história do sabor /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Freedman, Paul.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/178451
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-207832
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-2078322022-11-30T20:42:47Z A história do sabor / Freedman, Paul. Hábitos alimentares - História Alimentos História. Nutrição - Aspectos culturais. 8 2022-10-11T11:42:49Z 2022-10-11T11:42:49Z 2009. Livro 612.39(091) H673 9788573598483 (enc.). 178451 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/178451 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/178451
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Hábitos alimentares -
História
Alimentos
História.
Nutrição -
Aspectos culturais.
spellingShingle Hábitos alimentares -
História
Alimentos
História.
Nutrição -
Aspectos culturais.
Freedman, Paul.
A história do sabor /
description
format Livro
author Freedman, Paul.
author_facet Freedman, Paul.
author_sort Freedman, Paul.
title A história do sabor /
title_short A história do sabor /
title_full A história do sabor /
title_fullStr A história do sabor /
title_full_unstemmed A história do sabor /
title_sort história do sabor /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/178451
work_keys_str_mv AT freedmanpaul ahistoriadosabor
AT freedmanpaul historiadosabor
_version_ 1766844068107649024