Alquimia dos alimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Araújo, Wilma M. C.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/178021
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-207787
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-2077872022-11-30T20:37:18Z Alquimia dos alimentos / Araújo, Wilma M. C. Nutrição. Alimentos - Composição 10 2022-10-11T11:39:27Z 2022-10-11T11:39:27Z 2011. Livro 641.1 A458 2.ed. 9788562564109 178021 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/178021 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/178021
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Nutrição.
Alimentos -
Composição
spellingShingle Nutrição.
Alimentos -
Composição
Araújo, Wilma M. C.
Alquimia dos alimentos /
description
format Livro
author Araújo, Wilma M. C.
author_facet Araújo, Wilma M. C.
author_sort Araújo, Wilma M. C.
title Alquimia dos alimentos /
title_short Alquimia dos alimentos /
title_full Alquimia dos alimentos /
title_fullStr Alquimia dos alimentos /
title_full_unstemmed Alquimia dos alimentos /
title_sort alquimia dos alimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/178021
work_keys_str_mv AT araujowilmamc alquimiadosalimentos
_version_ 1766807732631896064