Ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades e desafios /
Na minha lista:
Principais autores: | Alexandre, Rodrigo Sobreira., Ramos, Maria da Penha Píccolo |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/177813 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos /
por: Oetterer, Marília,, et al.
Publicado em: (2022) -
Dicionário de ciência e tecnologia dos alimentos /
por: Spada, Silvia M.
Publicado em: (2022) -
Tecnologia de alimentos /
por: Ordoñez Pereda, Juan Antonio et al.
Publicado em: (2022) -
Tecnologia de alimentos /
por: Evangelista, José.
Publicado em: (2022) -
Ciencia y tecnologia de los alimentos /
por: Schmidt-Hebbel, Hermann.
Publicado em: (2022)