Carcinicultura de água doce : tecnologia para a produção de camarões /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Valenti, Wagner Cotroni (editor).
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/173721
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-207176
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-2071762022-11-30T19:37:46Z Carcinicultura de água doce : tecnologia para a produção de camarões / Valenti, Wagner Cotroni (editor). Aquicultura. Camarão - criação. 1 2022-10-11T11:02:25Z 2022-10-11T11:02:25Z 1998. Livro 639.512 C265 8573000708 (enc.) 173721 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/173721 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/173721
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Aquicultura.
Camarão -
criação.
spellingShingle Aquicultura.
Camarão -
criação.
Valenti, Wagner Cotroni (editor).
Carcinicultura de água doce : tecnologia para a produção de camarões /
description
format Livro
author Valenti, Wagner Cotroni (editor).
author_facet Valenti, Wagner Cotroni (editor).
author_sort Valenti, Wagner Cotroni (editor).
title Carcinicultura de água doce : tecnologia para a produção de camarões /
title_short Carcinicultura de água doce : tecnologia para a produção de camarões /
title_full Carcinicultura de água doce : tecnologia para a produção de camarões /
title_fullStr Carcinicultura de água doce : tecnologia para a produção de camarões /
title_full_unstemmed Carcinicultura de água doce : tecnologia para a produção de camarões /
title_sort carcinicultura de água doce : tecnologia para a produção de camarões /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/173721
work_keys_str_mv AT valentiwagnercotronieditor carciniculturadeaguadocetecnologiaparaaproducaodecamaroes
_version_ 1766820624246767616