Dicionário de ciência e tecnologia dos alimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Spada, Silvia M.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/168089
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-206408
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-2064082022-11-30T18:16:33Z Dicionário de ciência e tecnologia dos alimentos / Spada, Silvia M. Alimentos - dicionário. Tecnologia de alimentos - ciência. 3 2022-10-11T10:15:05Z 2022-10-11T10:15:05Z 2008. Livro 664(038) D546 9788572417280(broch.). 168089 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/168089 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/168089
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Alimentos -
dicionário.
Tecnologia de alimentos -
ciência.
spellingShingle Alimentos -
dicionário.
Tecnologia de alimentos -
ciência.
Spada, Silvia M.
Dicionário de ciência e tecnologia dos alimentos /
description
format Livro
author Spada, Silvia M.
author_facet Spada, Silvia M.
author_sort Spada, Silvia M.
title Dicionário de ciência e tecnologia dos alimentos /
title_short Dicionário de ciência e tecnologia dos alimentos /
title_full Dicionário de ciência e tecnologia dos alimentos /
title_fullStr Dicionário de ciência e tecnologia dos alimentos /
title_full_unstemmed Dicionário de ciência e tecnologia dos alimentos /
title_sort dicionário de ciência e tecnologia dos alimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/168089
work_keys_str_mv AT spadasilviam dicionariodecienciaetecnologiadosalimentos
_version_ 1766860714666885120