Espaço e circuitos produtivos : a cadeia carne/grãos no cerrado Mato grossense /
Na minha lista:
Principais autores: | Berbardes, Julia Adão -, Aracri, Luis Angelo dos Santos - |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/168079 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
IV Simpósio sobre o Cerrado : bases para utilização agropecuária, [Brasília, de 21 a 25 de junho de 1976] /
por: Simpósio sobre o Cerrado (4. : 1976 : Brasília), et al.
Publicado em: (2022) -
Cerrado : ecologia, biodiversidade e conservação /
por: Scariot, Aldicir., et al.
Publicado em: (2022) -
Plantas do Brasil : especies do cerrado /
por: Ferri, Mario Guimarês,
Publicado em: (2022) -
Fauna do cerrado : lista preliminar de aves, mamíferos e répteis /
por: Costa, Cláudia Cotrim Corrêa da., et al.
Publicado em: (2022) -
Cerrado Piauiense : uma visão multidisciplinar /
por: Lopes, Ângela Célis de Almeida...[et al].
Publicado em: (2022)