Seafood : resources, nutritional composition, and preservation /
Na minha lista:
Autor principal: | Sikorski, Zdzislaw E. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/166864 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
The seafood industry : Species, products, processing and safety /
por: Martin, Roy E., et al.
Publicado em: (2022) -
Fish and shellfish farming in coastal waters /
por: Milne, Peter Henry.
Publicado em: (2022) -
Aspectos da extração do molusco Anomalocardia brasiliana no município de Senador Georgino Avelino/ RN e avaliação de sua tolerância a diferentes salinidades em laboratório
por: Araújo, Vanessa Raphaela Amorim De
Publicado em: (2019) -
Aquaculture biosecurity : prevention, control, and eradication of aquatic animal disease /
por: Scarfe, A. David,, et al.
Publicado em: (2022) -
Extrativismo de anomalocardia flexuosa (linnaeus, 1767) em uma área de proteção ambiental, Rio Grande do Norte, Brasil: aspectos sociais, econômicos e ambientais
por: Gonçalves Júnior, Tarcísio Augusto
Publicado em: (2024)