Tecnología del procesado del pescado /
Na minha lista:
Principais autores: | , , |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/165314 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-205989 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-2059892022-11-30T17:38:30Z Tecnología del procesado del pescado / Hall, George M. Soler, Reyes Pla. Ces, Àngels Videla. Conservação de peixe - Tecnologia. 8 2022-10-11T09:51:47Z 2022-10-11T09:51:47Z [2009]. Livro 664.95 T255 8420009384 (Broch.) 165314 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/165314 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/165314 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Conservação de peixe - Tecnologia. |
spellingShingle |
Conservação de peixe - Tecnologia. Hall, George M. Soler, Reyes Pla. Ces, Àngels Videla. Tecnología del procesado del pescado / |
description |
|
format |
Livro |
author |
Hall, George M. Soler, Reyes Pla. Ces, Àngels Videla. |
author_facet |
Hall, George M. Soler, Reyes Pla. Ces, Àngels Videla. |
author_sort |
Hall, George M. |
title |
Tecnología del procesado del pescado / |
title_short |
Tecnología del procesado del pescado / |
title_full |
Tecnología del procesado del pescado / |
title_fullStr |
Tecnología del procesado del pescado / |
title_full_unstemmed |
Tecnología del procesado del pescado / |
title_sort |
tecnología del procesado del pescado / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/165314 |
work_keys_str_mv |
AT hallgeorgem tecnologiadelprocesadodelpescado AT solerreyespla tecnologiadelprocesadodelpescado AT cesangelsvidela tecnologiadelprocesadodelpescado |
_version_ |
1766861822753767424 |