Tecnología del procesado del pescado /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Hall, George M., Soler, Reyes Pla., Ces, Àngels Videla.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/165314
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-205989
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-2059892022-11-30T17:38:30Z Tecnología del procesado del pescado / Hall, George M. Soler, Reyes Pla. Ces, Àngels Videla. Conservação de peixe - Tecnologia. 8 2022-10-11T09:51:47Z 2022-10-11T09:51:47Z [2009]. Livro 664.95 T255 8420009384 (Broch.) 165314 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/165314 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/165314
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Conservação de peixe -
Tecnologia.
spellingShingle Conservação de peixe -
Tecnologia.
Hall, George M.
Soler, Reyes Pla.
Ces, Àngels Videla.
Tecnología del procesado del pescado /
description
format Livro
author Hall, George M.
Soler, Reyes Pla.
Ces, Àngels Videla.
author_facet Hall, George M.
Soler, Reyes Pla.
Ces, Àngels Videla.
author_sort Hall, George M.
title Tecnología del procesado del pescado /
title_short Tecnología del procesado del pescado /
title_full Tecnología del procesado del pescado /
title_fullStr Tecnología del procesado del pescado /
title_full_unstemmed Tecnología del procesado del pescado /
title_sort tecnología del procesado del pescado /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/165314
work_keys_str_mv AT hallgeorgem tecnologiadelprocesadodelpescado
AT solerreyespla tecnologiadelprocesadodelpescado
AT cesangelsvidela tecnologiadelprocesadodelpescado
_version_ 1766861822753767424