Tecnología de los productos lácteos /
Na minha lista:
Principais autores: | Early, Ralph, Almudí, Rosa Oria. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/165311 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H., et al.
Publicado em: (2022) -
Empacotamento e pasteurização de leite na fazenda
por: Lima, José Mauro de Souza., et al.
Publicado em: (2022) -
Tecnologia do Leite : leite, queijo, manteiga, caseina, iogurte, sorvetes e instalações : producao, industrializacao, análise /
por: Behmer, M. L. Arruda
Publicado em: (2022) -
Yogur : ciencia y tecnologia /
por: Tamime, A. Y., et al.
Publicado em: (2022) -
Laticínios : uma oportunidade de negócios /
por: Silva, Aécio Lincoln de Sá R. Neves
Publicado em: (2022)