Bioquímica de alimentos : teorias e aplicações práticas /
Na minha lista:
Autor principal: | Bello, Maria Gabriela Koblitz. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/135261 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Química de los alimentos : mecanismos y teoría/
por: Wong, Dominic W. S.
Publicado em: (2022) -
Bioquímica experimental de alimentos /
por: Macedo, Gabriela Alves.
Publicado em: (2022) -
Matérias-primas alimentícias : comprosição e controle de qualidade /
por: Koblitz, Maria Gabriela Bello,
Publicado em: (2022) -
Introduccion a la bioquimica de los alimentos /
por: Braverman, J. B. S.
Publicado em: (2022) -
Química de alimentos : teoria e prática /
por: Araújo, Júlio M. A.
Publicado em: (2022)