Bioquímica de alimentos : teorias e aplicações práticas /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Bello, Maria Gabriela Koblitz.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/135261
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-204368
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-2043682022-11-30T14:34:58Z Bioquímica de alimentos : teorias e aplicações práticas / Bello, Maria Gabriela Koblitz. Alimentos- Análise. Alimentos - Composição. Nutrição. 2 2022-10-11T07:59:33Z 2022-10-11T07:59:33Z 2008. Livro 664 B615 9788527713849 (broch.) 135261 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/135261 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/135261
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Alimentos-
Análise.
Alimentos -
Composição.
Nutrição.
spellingShingle Alimentos-
Análise.
Alimentos -
Composição.
Nutrição.
Bello, Maria Gabriela Koblitz.
Bioquímica de alimentos : teorias e aplicações práticas /
description
format Livro
author Bello, Maria Gabriela Koblitz.
author_facet Bello, Maria Gabriela Koblitz.
author_sort Bello, Maria Gabriela Koblitz.
title Bioquímica de alimentos : teorias e aplicações práticas /
title_short Bioquímica de alimentos : teorias e aplicações práticas /
title_full Bioquímica de alimentos : teorias e aplicações práticas /
title_fullStr Bioquímica de alimentos : teorias e aplicações práticas /
title_full_unstemmed Bioquímica de alimentos : teorias e aplicações práticas /
title_sort bioquímica de alimentos : teorias e aplicações práticas /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/135261
work_keys_str_mv AT bellomariagabrielakoblitz bioquimicadealimentosteoriaseaplicacoespraticas
_version_ 1766809012552073216