A Química e a reologia no processamento dos alimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Castro, A. Gomes de
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/126906
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-202778
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-2027782022-11-30T12:49:11Z A Química e a reologia no processamento dos alimentos / Castro, A. Gomes de Alimentos - Tecnologia. Química - Reologia. 2 2022-10-11T06:55:12Z 2022-10-11T06:55:12Z c2003. Livro 641.1 Q1 9727716415 (broch.). 126906 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/126906 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/126906
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Alimentos -
Tecnologia.
Química -
Reologia.
spellingShingle Alimentos -
Tecnologia.
Química -
Reologia.
Castro, A. Gomes de
A Química e a reologia no processamento dos alimentos /
description
format Livro
author Castro, A. Gomes de
author_facet Castro, A. Gomes de
author_sort Castro, A. Gomes de
title A Química e a reologia no processamento dos alimentos /
title_short A Química e a reologia no processamento dos alimentos /
title_full A Química e a reologia no processamento dos alimentos /
title_fullStr A Química e a reologia no processamento dos alimentos /
title_full_unstemmed A Química e a reologia no processamento dos alimentos /
title_sort química e a reologia no processamento dos alimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/126906
work_keys_str_mv AT castroagomesde aquimicaeareologianoprocessamentodosalimentos
AT castroagomesde quimicaeareologianoprocessamentodosalimentos
_version_ 1766858745703301120