Manual de procedimentos para exportação de alimentos de baixa acidez e acidificados para os Estados Unidos da América /
Na minha lista:
Autor principal: | Brasil. |
---|---|
Formato: | Folheto |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/118919 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Mamão para exportação : procedimentos de colheita e pós-colheita /
por: Gayet, Jean Paul., et al.
Publicado em: (2022) -
Especificações gerais para construção de estradas e pontes /
por: Fraenkel, Benjamin B., et al.
Publicado em: (2022) -
Especificações gerais para construção de estradas e pontes /
por: Fraenkel, Benjamin B. (Benjamin Bevilaquia),, et al.
Publicado em: (2022) -
Manga para exportação : procedimentos de colheita e pós-colheita /
por: Netto, Agide Gorgatti.
Publicado em: (2022) -
Uva para exportação : procedimentos de colheita e pós-colheita /
por: Netto, Agide Gorgatti.
Publicado em: (2022)