Compendium of methods for the microbiological examination of foods /
Na minha lista:
Principais autores: | Vanderzant, Carl., Splittstoesser, Don F., American Public Health Association. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/118569 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Compendium of methods for the microbiological examination of foods /
por: Downes, Frances Pouch,, et al.
Publicado em: (2022) -
Food microbiology /
por: Frazier, William C., et al.
Publicado em: (2022) -
Microbial food contamination /
por: Wilson, Charles L.
Publicado em: (2022) -
Modern food microbiology /
por: Jay, James M.
Publicado em: (2022) -
Microbiology and technology of fermented foods /
por: Hutkins, Robert W.
Publicado em: (2022)