Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará : análise de ambientes /
Na minha lista:
Autor principal: | Martins, Paulo de Carmo |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/118349 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará : produção primária /
por: Zoccal, Rosangela,
Publicado em: (2022) -
Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará : produção primárian /
por: Brasil.
Publicado em: (2022) -
Cadeia produtiva do leite : prospecção de demandas tecnológicas do agronegócio paranaense /
por: Filippsen, Laerte Francisco., et al.
Publicado em: (2022) -
Tecnologia do Leite : leite, queijo, manteiga, caseina, iogurte, sorvetes e instalações : producao, industrializacao, análise /
por: Behmer, M. L. Arruda
Publicado em: (2022) -
Leite: uma cadeia produtiva em transformação/
por: Embrapa., et al.
Publicado em: (2022)