Goiaba: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Instituto de Tecnologia de Alimentos.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/85494
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-195967
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1959672022-11-30T03:46:49Z Goiaba: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos / Instituto de Tecnologia de Alimentos. Goiaba - Cultivo. Goiaba - Processamento. Goiaba - Comercialização. 4 2022-10-11T01:27:28Z 2022-10-11T01:27:28Z 1988. Livro 634.42 G615 2.ed. (broch.) 85494 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/85494 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/85494
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Goiaba -
Cultivo.
Goiaba -
Processamento.
Goiaba -
Comercialização.
spellingShingle Goiaba -
Cultivo.
Goiaba -
Processamento.
Goiaba -
Comercialização.
Instituto de Tecnologia de Alimentos.
Goiaba: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos /
description
format Livro
author Instituto de Tecnologia de Alimentos.
author_facet Instituto de Tecnologia de Alimentos.
author_sort Instituto de Tecnologia de Alimentos.
title Goiaba: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos /
title_short Goiaba: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos /
title_full Goiaba: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos /
title_fullStr Goiaba: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos /
title_full_unstemmed Goiaba: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos /
title_sort goiaba: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/85494
work_keys_str_mv AT institutodetecnologiadealimentos goiabaculturamateriaprimaprocessamentoeaspectoseconomicos
_version_ 1766849033746251776