Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] /
Massas Folhadas Delicias da Culinária Européia A avó Olga nos ensina, nesta fita, como preparar a massa básica para folhear, e conta todos os segredos, passo a passo, de como enrolar a massa para que os seus doces falhados fiquem em camadas finas e delicadas. Como fazer o strudel de maçã, o strudel...
Na minha lista:
Formato: | Vídeo |
---|---|
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/62783 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estrelas no céu da boca : escritos sobre culinária e gastronomia /
por: Dória, Carlos Alberto
Publicado em: (2022) -
Manual para elaboração de Fichas Técnicas de Preparação e oficinas culinárias
por: Maciel, Bruna Leal Lima. II. Freitas, Erika Paula Silva. III. Passos, Thaís Souza. IV. Salha, Amal Mendonça Vaz., et al.
Publicado em: (2022) -
Manual para elaboração de Fichas Técnicas de Preparação e oficinas culinárias
por: Maciel, Bruna Leal Lima (org.), et al.
Publicado em: (2021) -
Com unhas, dentes e cuca : prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos /
por: Atala, Alex., et al.
Publicado em: (2022) -
Culinária selvagem saberes e receitas de plantas alimentícias não convencionais /
por: Jacob, Michelle., et al.
Publicado em: (2022)