Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] /

Massas Folhadas Delicias da Culinária Européia A avó Olga nos ensina, nesta fita, como preparar a massa básica para folhear, e conta todos os segredos, passo a passo, de como enrolar a massa para que os seus doces falhados fiquem em camadas finas e delicadas. Como fazer o strudel de maçã, o strudel...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Formato: Vídeo
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/62783
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-192984
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1929842022-11-29T22:53:45Z Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] / Culinária européia. Alimento - Massas folhadas. Alimentos. Massas Folhadas Delicias da Culinária Européia A avó Olga nos ensina, nesta fita, como preparar a massa básica para folhear, e conta todos os segredos, passo a passo, de como enrolar a massa para que os seus doces falhados fiquem em camadas finas e delicadas. Como fazer o strudel de maçã, o strudel de amendoim com goiabada,trouxinha folhada de ricota,trouxinha folhada de abóbora, trouxinha folhada de batata e ainda como brinde uma deliciosa receita extra: "bolo de mel". 1 2022-10-10T22:37:49Z 2022-10-10T22:37:49Z [200?]. Vídeo 664.681 M414 FVÍDEO 62783 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/62783 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/62783
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Culinária européia.
Alimento -
Massas folhadas.
Alimentos.
spellingShingle Culinária européia.
Alimento -
Massas folhadas.
Alimentos.
Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] /
description Massas Folhadas Delicias da Culinária Européia A avó Olga nos ensina, nesta fita, como preparar a massa básica para folhear, e conta todos os segredos, passo a passo, de como enrolar a massa para que os seus doces falhados fiquem em camadas finas e delicadas. Como fazer o strudel de maçã, o strudel de amendoim com goiabada,trouxinha folhada de ricota,trouxinha folhada de abóbora, trouxinha folhada de batata e ainda como brinde uma deliciosa receita extra: "bolo de mel".
format Vídeo
title Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] /
title_short Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] /
title_full Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] /
title_fullStr Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] /
title_full_unstemmed Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] /
title_sort massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/62783
work_keys_str_mv AT massasfolhadasdeliciasdaculinariaeuropeiagravacaodevideo
_version_ 1766825707919376384