Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] /
Massas Folhadas Delicias da Culinária Européia A avó Olga nos ensina, nesta fita, como preparar a massa básica para folhear, e conta todos os segredos, passo a passo, de como enrolar a massa para que os seus doces falhados fiquem em camadas finas e delicadas. Como fazer o strudel de maçã, o strudel...
Na minha lista:
Formato: | Vídeo |
---|---|
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/62783 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-192984 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-1929842022-11-29T22:53:45Z Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] / Culinária européia. Alimento - Massas folhadas. Alimentos. Massas Folhadas Delicias da Culinária Européia A avó Olga nos ensina, nesta fita, como preparar a massa básica para folhear, e conta todos os segredos, passo a passo, de como enrolar a massa para que os seus doces falhados fiquem em camadas finas e delicadas. Como fazer o strudel de maçã, o strudel de amendoim com goiabada,trouxinha folhada de ricota,trouxinha folhada de abóbora, trouxinha folhada de batata e ainda como brinde uma deliciosa receita extra: "bolo de mel". 1 2022-10-10T22:37:49Z 2022-10-10T22:37:49Z [200?]. Vídeo 664.681 M414 FVÍDEO 62783 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/62783 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/62783 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Culinária européia. Alimento - Massas folhadas. Alimentos. |
spellingShingle |
Culinária européia. Alimento - Massas folhadas. Alimentos. Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] / |
description |
Massas Folhadas Delicias da Culinária Européia A avó Olga nos ensina, nesta fita, como preparar a massa básica para folhear, e conta todos os segredos, passo a passo, de como enrolar a massa para que os seus doces falhados fiquem em camadas finas e delicadas. Como fazer o strudel de maçã, o strudel de amendoim com goiabada,trouxinha folhada de ricota,trouxinha folhada de abóbora, trouxinha folhada de batata e ainda como brinde uma deliciosa receita extra: "bolo de mel". |
format |
Vídeo |
title |
Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] / |
title_short |
Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] / |
title_full |
Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] / |
title_fullStr |
Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] / |
title_full_unstemmed |
Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] / |
title_sort |
massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/62783 |
work_keys_str_mv |
AT massasfolhadasdeliciasdaculinariaeuropeiagravacaodevideo |
_version_ |
1766825707919376384 |