Massas folhadas : delícias da culinária européia [gravação de vídeo] /
Massas Folhadas Delicias da Culinária Européia A avó Olga nos ensina, nesta fita, como preparar a massa básica para folhear, e conta todos os segredos, passo a passo, de como enrolar a massa para que os seus doces falhados fiquem em camadas finas e delicadas. Como fazer o strudel de maçã, o strudel...
Na minha lista:
Formato: | Vídeo |
---|---|
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/62783 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Resumo: | Massas Folhadas Delicias da Culinária Européia A avó Olga nos ensina, nesta fita, como preparar a massa básica para folhear, e conta todos os segredos, passo a passo, de como enrolar a massa para que os seus doces falhados fiquem em camadas finas e delicadas. Como fazer o strudel de maçã, o strudel de amendoim com goiabada,trouxinha folhada de ricota,trouxinha folhada de abóbora, trouxinha folhada de batata e ainda como brinde uma deliciosa receita extra: "bolo de mel". |
---|