Como fazer cenoura, maça, abacaxi, tomate seco
Sinopse A desidratação de alimentos já é feita a muito tempo por grandes indústrias alimentícias. mas agora este processo chegou aos pequenos impresários. Montar uma pequena agroíndustria é uma excelente alternativa econômica para a diversificação da produção na propriedade. Veja neste vídeo o proce...
Na minha lista:
Formato: | Vídeo |
---|---|
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/61553 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Cartilha orientativa : comercialização de pescado salgado e pescado salgado seco. -
por: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Brasil)
Publicado em: (2022) -
Minerals in thin section /
por: Perkins, Dexter,, et al.
Publicado em: (2022) -
A cultura da cenoura /
por: EMBRAPA.
Publicado em: (2022) -
A cultura da cenoura /
por: EMBRAPA., et al.
Publicado em: (2022) -
Obtenção de tomate seco através do uso de um sistema solar alternativo de baixo custo/
por: Lima Neto, Hermínio Jácome de., et al.
Publicado em: (2022)