Como fazer cenoura, maça, abacaxi, tomate seco

Sinopse A desidratação de alimentos já é feita a muito tempo por grandes indústrias alimentícias. mas agora este processo chegou aos pequenos impresários. Montar uma pequena agroíndustria é uma excelente alternativa econômica para a diversificação da produção na propriedade. Veja neste vídeo o proce...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Materialtyp: Vídeo
Publicerad:
Ämnen:
Länkar:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/61553
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Sinopse A desidratação de alimentos já é feita a muito tempo por grandes indústrias alimentícias. mas agora este processo chegou aos pequenos impresários. Montar uma pequena agroíndustria é uma excelente alternativa econômica para a diversificação da produção na propriedade. Veja neste vídeo o processo para algumas hortaliças e frutas Conteúdo - Algumas Definições - Práticas de Higiene - Secagem de Hortaliças - Secagem do Tomate - Secagem da Cenoura - Secagem de Frutas - Secagem da Maçã - Secagem do Abacaxi