Como fazer queijos

Resumo: Fita 1 - Aprenda a fazer os queijos nozinho, provolone, mozarela, cacciocavallo, minas frescal, minas prensado, requeijão fundido e cremoso e ricotas. Coagulação de leite, preparo da salmoura e preparo das massas

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Formato: Vídeo
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/60447
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-192662
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1926622022-11-29T22:24:55Z Como fazer queijos Queijarias - gravação de vídeo. Queijo - Industria gravação de vídeo. Queijo - Variedades gravação de vídeo. Queijo - gravação de vídeo. Resumo: Fita 1 - Aprenda a fazer os queijos nozinho, provolone, mozarela, cacciocavallo, minas frescal, minas prensado, requeijão fundido e cremoso e ricotas. Coagulação de leite, preparo da salmoura e preparo das massas 3 2022-10-10T22:20:19Z 2022-10-10T22:20:19Z [199?]. Vídeo 637.3 C735 FVÍDEO 60447 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/60447 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/60447
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Queijarias -
gravação de vídeo.
Queijo -
Industria
gravação de vídeo.
Queijo -
Variedades
gravação de vídeo.
Queijo -
gravação de vídeo.
spellingShingle Queijarias -
gravação de vídeo.
Queijo -
Industria
gravação de vídeo.
Queijo -
Variedades
gravação de vídeo.
Queijo -
gravação de vídeo.
Como fazer queijos
description Resumo: Fita 1 - Aprenda a fazer os queijos nozinho, provolone, mozarela, cacciocavallo, minas frescal, minas prensado, requeijão fundido e cremoso e ricotas. Coagulação de leite, preparo da salmoura e preparo das massas
format Vídeo
title Como fazer queijos
title_short Como fazer queijos
title_full Como fazer queijos
title_fullStr Como fazer queijos
title_full_unstemmed Como fazer queijos
title_sort como fazer queijos
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/60447
work_keys_str_mv AT comofazerqueijos
_version_ 1766843350630006784