Congelar sem segredos
"A professora Elizete Hoffmann, experiente em congelamento de alimentos desde o aparecimento dos freezers no Brasil. Dá cursos de técnicas e culinárias de congelamento, microondas, há mais de 7 anos. Ministra seus cursos em todo país.
Na minha lista:
Autor principal: | Agrodata. |
---|---|
Formato: | Vídeo |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/59782 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
A utilização do frio alimentar /
por: Reis, Francisco Magro dos.
Publicado em: (2022) -
Ingenieria industrial alimentaria /
por: Mafart, Pierre.
Publicado em: (2022) -
Conservação e preservação de alimentos para leigos /
por: Ward, Karen
Publicado em: (2022) -
Utilizacao do Frio Alimentar
por: Reis, Francisco Magro dos
Publicado em: (2022) -
Desenvolvimento de sistemas de cadeias de alimentos frigorificados : avaliação preliminar /
por: IPEA.
Publicado em: (2022)