Como produzir maracujá : como duplicar a sua produção
No suco geladinho ou numa deliciosa caipirinha, não há quem resista ao maracujá. Uma das frutas mais consumidas na forma de sorvetes, mousses, batidas e doces. Além de estar aumentando o consumo interno, outros países também estão conhecendo esta fruta.
Na minha lista:
Autor principal: | Agrodata Vídeo. |
---|---|
Formato: | Vídeo |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/59605 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Maracujá para exportação : aspectos técnicos da produção/
por: Ruggiero, Carlos.
Publicado em: (2022) -
A cultura do maracujá /
por: Lima, Adelise de Almeida, et al.
Publicado em: (2022) -
A pesquisa no Brasil com a cultura do maracujá /
por: Lima, Adelise de Almeida
Publicado em: (2022) -
Produtor de maracujá /
por: Instituto Centro de Ensino Tecnológico., et al.
Publicado em: (2022) -
Maracujá : fitossanidade /
por: Santos Filho, Hermes Peixoto, et al.
Publicado em: (2022)