Os Benefícios da biotecnologia para os consumidores : a segunda geração das plantas geneticamente modificadas
O papel da biotecnologia na agricultura é de contribuir para o desenvolvimento de variedades mais produtivas, com melhor sabor e aroma, e que sejam resistentes a pragas e doenças. Os benefícios dessa tecnologia para o consumidor está nos preços e na diminuição do uso de agrotóxicos.
Na minha lista:
Principais autores: | Centro Nacional de Recursos Genéticos (Brasil)., Brasil. |
---|---|
Formato: | Vídeo |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/59162 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Alimentos geneticamente modificados : segurança alimentar e ambiental /
por: Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação.
Publicado em: (2022) -
Produção e análise de plantas transgênicas: conceitos e informações básicas /
por: Ribeiro, Juliana Martins.
Publicado em: (2022) -
Plantas transgênicas: uma nova ferramenta para o melhoramento genético vegetal /
por: Zanettini, Maria Helena Bodanese
Publicado em: (2022) -
Plantas transgênicas : uma ameaça aos agricultores/
por: Brac de la Perrière, Robert Ali., et al.
Publicado em: (2022) -
Biotecnologia : fundamentos e aplicações /
por: Lima, Nelson, et al.
Publicado em: (2022)